В Сиднее есть действительно аутентичные азиатские рестораны. Но найти не туристические места, которые находятся в глуши трудно. Ви Линн Тео знает лучшие места и не боится делиться ими. Бесстрашные гурманы могут выбрать либо заранее организованный маршрут, либо специально подобранный для них. Пиршество в может начаться в кафе с Тяньцзиньским крепом и свиной булочкой в Mamy Snack.
Креп многослойный, яйцевидный шедевр, мягкая булочка и облако теста, обволакивающее восхитительно влажную фаршевую свинину. Затем можно перейти к креветкам и клейким рисовым шарикам. И это всего лишь завтрак. Он также может включать Момиджи в Бервуде, принадлежащем японской команде мужа и жены. Здесь посетители могут хлебнуть сытную миску лапши рамэн, покрытую густым эликсиром, наполненным вкусом из рыбных головок и свиных костей, которые варятся в течение 10 часов. Затем Ви Линн может взять тур в Тайбэй лакомство пекарни для бисквитов, масло печенье. И дело не только в еде. Туры также включают в себя посещение азиатских продуктовых магазинов и магазинов посуды.
Сафари для гурманов французской еды
Заведомо сливочная и снисходительная французская еда имеет безвременно отличную репутацию. И если вы думаете, что вы должны поехать во Францию чтобы получить в свои руки хорошие вещи, есть несколько французов в Сиднее, которые не согласятся с вами. В Сиднее французы предлагают тур на колесах.
Сафари на целый день начинается с чаши французского кофе и французской выпечки в кондитерской Ganashe. По меньшей мере утешает этот теплый, наполненный кофеином купол в 9:00. Настолько, что мы задаемся вопросом, почему весь кофе не подается в мисках.
Сидней — Гастрономический гур Inner West
В этом четырехчасовом автобусом гастрономическом туре гости могут попробовать современные австралийские и европейские блюда. Как и любое доброе утро, оно начинается с чашки кофе. Но прежде чем вы получите удовольствие, вам покажут, как это готовится, чтобы вы действительно ценили эти кулинарные шедевры.
Затем пришло время посетить розничный магазин известного экспортера говядины — Meat Emporium, чтобы попробовать стейк Ангус класса ААА и свежие колбасы с барбекю.
Затем наденьте одно из массивных пальто и отправляйтесь в охлажденное помещение для хранения мяса и купите еду для ужина. И чтобы это премиальное мясо было еще лучше вам понадобится первоклассная приправа, поэтому вас доставят к следующей остановке: специи Херби. Там есть специи на любой, поэтому туристы останутся довольны своими покупками.