Когда люди думают о Ванкувере в Британской Колумбии они представляют процветающее культурное наследие и один из самых зеленых городов Канады. Трудно не заметить парки или природные элементы, будь то сад или ряды цветущих вишневых деревьев, рвущихся к жизни на улицах. Но Ванкувер быстро становится известен своей кухней, которая имеет свою красочную историю — от ранней лесозаготовительной промышленности до разнообразного опыта иммигрантов.
Pourhouse, который в течение тридцати лет был одним из самых горячих джаз-клубов Ванкувера, устраняет разрыв между старомодной ностальгией и современным деревенским с подоходным налогом – творческий и цитрусовый взгляд на классический Манхэттенский мартини. Завершите его с трижды приготовленным яйцом (мягкое вареное, затем жареное в колбасе и Пакко и, наконец, запеченное) и груйере, фаршированные финики, завернутые в бекон и блюдо, которое заимствует из оригинальных дней пионеров, но имеет весь класс учреждения Викторианской эпохи.
Гомес, как правило, поместит четыре разных места в свой тур, все из которых находятся в нескольких минутах ходьбы друг от друга. Красота тура заключается в том, что многие из этих мест «нет на карте», так сказать, и даже люди, которые жили в Ванкувере в течение многих лет, могут быть удивлены, что узнали об этих новых для себя местах.
В барах проходит соляная дегустация, есть вино и сыр. Находится неподалеку от Blood Alley, в котором вы можете попробовать местные вина, сыры и мясо. В то время как это по своей сути гастрономический тур, дружелюбное поведение Гомеса и настоящая страсть к тому, что он делает, приходит, чтобы сделать его действительно чем-то особенным. После 15 лет в Ванкувере индустрии туризма, он понимает необходимость привлечения своих клиентов, но это не просто на словах – он действительно заинтересован в народные байки, а одинаково стремятся продемонстрировать свои знания о тонкостях пивоварения. То ли это от того, что вино Амароне должно быть вяленое на соломенных матах, или благом добавления хмеля до и после брожения.
Есть несколько преимуществ, чтобы забронировать гастрономический тур в будний день: во-первых, группа будет намного меньше, что позволяет более спокойный ужин. Во-вторых, это может быть расслабляющая атмосфера, в которой можно встретить коллег-единомышленников по кулинарии, а также попутчиков. Разнообразие в их выборе, какие учреждения посетить означает, что никогда не будет чувство скуки, и причины, что Ванкувер и его персонал хвалят за качество обслуживания, вероятно, имеют столько же общего с их вежливой манерой и широким опытом в еде и вина.